Gemeinden und Städte in Österreich /Land von Steiermark / von Bruck an der Mur » Hotel

Unten findest du eine Auswahl der Hotels in Bruck an der Mur und Umgebung. Mit unserem Partner Booking.com, der weltweit führenden Hotelbuchungsplattform, kannst du dein Hotel zum garantiert besten Preis buchen, Fotos vergleichen und Kundenbewertungen lesen, um die für beste Auswahl für dich zu treffen. Mit annuaire-mairie.fr ist das Buchen von Hotels, Ausflügen oder Bed&Breakfast so einfach wie noch nie!

Hotel in Bruck an der Mur und Umgebung

Hotels in der Nähe : Jufa Bruck/Weitental
Jufa Bruck/Weitental
Adresse : Stadtwaldstraße 1 : 49 € / 150 € - 31
Im malerischen Erholungsgebiet Weitental, nur 10 Gehminuten von der Altstadt von Bruck an der Mur entfernt begrüßt Sie dieses Gästehaus. Entspannen Sie in der Sauna.
Hotels in der Nähe : Baderhaus
Baderhaus
Adresse : Ringelschmiedgasse 7 : 48 € / 0 € - 6
Das Baderhaus begrüßt Sie nur 200 m vom Zentrum von Bruck an der Mur entfernt. Es erwarten Sie individuell eingerichtete Zimmer und ein eigenes Restaurant, das Ihnen österreichische und internationale Spezialitäten sowie erlesene Weine serviert.
Hotels in der Nähe : Wirtshaus Ritschi
Wirtshaus Ritschi
Adresse : Pernegg 3, Pernegg an der Mur Entfernung : 7.4 km : 39 € / 0 € - 6
In Pernegg an der Mur bietet Ihnen das Wirtshaus Ritschi Zimmer mit Sat-TV und kostenlosem WLAN. Im 600 m entfernten Restaurant des Eigentümers genießen Sie mit Produkten der Region und der Saison zubereitete Spezialitäten der österreichischen Küche.
Hotels in der Nähe : art-rooms-gästezimmer
art-rooms-gästezimmer
Adresse : Wiesenweg 7, Kapfenberg Entfernung : 8.1 km : 32 € / 0 € - 4
Das art-rooms-gästezimmer begrüßt Sie in einer ruhigen, ländlichen Lage im Mürztal, nur 4 km vom Zentrum von Kapfenberg entfernt. Ein Tennisplatz befindet sich in 30 m Entfernung und den Golfplatz St. Lorenzen erreichen Sie nach 700 m.
Hotels in der Nähe : Landhaus Kügler-Eppich
Landhaus Kügler-Eppich
Adresse : Köllach 53, Proleb Entfernung : 8.4 km : 48 € / 94 € - 8
Das familiengeführte Landhaus Kügler-Eppich begrüßt Sie in einer idyllischen Lage an der Mur, zwischen Leoben und Bruck an der Mur. Das Hotel liegt direkt am Murradweg R2 und ist zudem Anfangs- und Endpunkt der Radwege R5, R13, R15, R38 und R41.