Gemeinden und Städte in Österreich /Land von Kärnten / von Feistritz an der Gail » Hotel

Unten finden Sie eine Auswahl der Hotels im Feistritz an der Gail und Umgebung. Mit unserem Partner Booking.com, der weltweit führenden Hotelbuchungsplattform, können Sie Ihre Hotels zum garantiert besten Preis buchen, Fotos vergleichen und Kundenbewertungen lesen, um die beste Auswahl für Sie zu treffen. Mit annuaire-mairie.fr ist das Buchen von Hotels, Ausflügen oder Bed&Breakfast so einfach wie noch nie!

Hotels im Feistritz an der Gail und Umgebung

Hotels in der Nähe : Alte Post
Alte Post
Adresse : Feistritz an der Gail 19 : 42 € / 80 € - 46
Dieses traditionelle, liebevoll renovierte Hotel empfängt Sie im malerischen Gailtal in Südkärnten, nur wenige Kilometer von der Autobahn A2 sowie der italienischen und der slowenischen Grenze entfernt. WLAN nutzen Sie kostenfrei.
Hotels in der Nähe : Haus Ianna
Haus Ianna
Adresse : Nötsch 180, Nötsch Entfernung : 1.8 km : 0 € / 110 € - 5
Im malerischen Südkärntner Gailtal begrüßt Sie das Haus Ianna nur 8 km von der Autobahn A2 entfernt. Die Ortschaft Nötsch liegt unweit der italienischen und slowenischen Grenze. WLAN nutzen Sie in dieser Pension kostenfrei.
Hotels in der Nähe : Ferienwohnungen Schloss Wasserleonburg
Ferienwohnungen Schloss Wasserleonburg
Adresse : Saak 2, Nötsch Entfernung : 2.3 km : 78 € / 0 € - 9
Die in Nötsch im Naturpark Dobratsch gelegenen Ferienwohnungen Schloss Wasserleonburg bieten Apartments mit alpinem Interieur und kostenlosem WLAN, einen Garten mit Spielplatz und einen Tennisplatz am Haus.
Hotels in der Nähe : Hotel Marko
Hotel Marko
Adresse : Nötsch 15, Nötsch Entfernung : 2.3 km : 47 € / 76 € - 5
Ein schöner Garten mit einem Springbrunnen begrüßt Sie in diesem Hotel im Zentrum von Nötsch. Freuen Sie sich auf freien Zugang zum Fitnesscenter und zum Spabereich. Nötsch im Gailtal liegt am Fuße des Dobratsch.
Hotels in der Nähe : Villa Alpenchic
Villa Alpenchic
Adresse : Nötsch 22, Nötsch Entfernung : 2.5 km : 94 € / 0 € - 2
In 100 m Entfernung vom Ortskern der Marktgemeinde Nötsch bietet Ihnen die Villa Alpenchic im alpenländischen Stil wunderschön eingerichtete Apartments mit einem Flachbild-Sat-TV sowie kostenfreiem WLAN.