Gemeinden und Städte in Österreich /Land von Niederösterreich / von Kematen an der Ybbs » Hotel

Unten finden Sie eine Auswahl der Hotels im Kematen an der Ybbs und Umgebung. Mit unserem Partner Booking.com, der weltweit führenden Hotelbuchungsplattform, können Sie Ihre Hotels zum garantiert besten Preis buchen, Fotos vergleichen und Kundenbewertungen lesen, um die beste Auswahl für Sie zu treffen. Mit annuaire-mairie.fr ist das Buchen von Hotels, Ausflügen oder Bed&Breakfast so einfach wie noch nie!

Hotels im Kematen an der Ybbs und Umgebung

Hotels in der Nähe : Das Schloss an der Eisenstrasse
Das Schloss an der Eisenstrasse
Adresse : Am Schlossplatz 1, Waidhofen an der Ybbs Entfernung : 7.1 km : 89 € / 238 € - 92
Im Stadtzentrum von Waidhofen an der Ybbs in Niederösterreich erwartet Sie das moderne Schloss an der Eisenstrasse mit einem historischen Ambiente. Das komplett renovierte und im 17.
Hotels in der Nähe : Landhotel Moshammer
Landhotel Moshammer
Adresse : Kirchenplatz 3, Waidhofen an der Ybbs Entfernung : 7.5 km : 75 € / 116 € - 16
Mit Blick auf den Fluss Ybbs empfängt Sie das Landhotel Moshammer im Zentrum von Waidhofen in der niederösterreichischen Region Mostviertel. Freuen Sie sich auf einen Wellnessbereich und kostenfreies WLAN.
Hotels in der Nähe : Gasthof Zur Linde
Gasthof Zur Linde
Adresse : Marktplatz 1, Neuhofen an der Ybbs Entfernung : 7.5 km : 37 € / 0 € - 11
In Neuhofen/Ybbs begrüßt Sie der Gasthof Zur Linde mit einer eigenen Metzgerei und einem Restaurant mit regionaler Küche.
Hotels in der Nähe : Villa Nova - Hotel garni
Villa Nova - Hotel garni
Adresse : Pocksteinerstraße 35, Waidhofen an der Ybbs Entfernung : 7.8 km : 65 € / 118 € - 3
In ruhiger Lage, umgeben von einem gestalteten Park, begrüßt Sie das Villa Nova Hotel Garni. Das Zentrum von Waidhofen an der Ybbs ist 5 Gehminuten entfernt. Das Hotel bietet Zimmer mit Fußbodenheizung, einem LCD-TV und kostenfreiem WLAN.
Hotels in der Nähe : Perbersdorfer Heuriger
Perbersdorfer Heuriger
Adresse : Perbersdorf 14, Neuhofen an der Ybbs Entfernung : 9 km : 40 € / 66 € - 15
Das Hotel Perbersdorfer Heuriger begrüßt Sie in einer ruhigen Gegend, 1,5 km von Neuhofen an der Ybbs entfernt. Es erwarten Sie Zimmer mit kostenfreiem WLAN und einem Flachbild-Sat-TV.