Gemeinden und Städte in Österreich /Land von Niederösterreich / von Krems an der Donau » Hotel

Unten finden Sie eine Auswahl der Hotels im Krems an der Donau und Umgebung. Mit unserem Partner Booking.com, der weltweit führenden Hotelbuchungsplattform, können Sie Ihre Hotels zum garantiert besten Preis buchen, Fotos vergleichen und Kundenbewertungen lesen, um die beste Auswahl für Sie zu treffen. Mit annuaire-mairie.fr ist das Buchen von Hotels, Ausflügen oder Bed&Breakfast so einfach wie noch nie!

Hotels im Krems an der Donau und Umgebung

Hotels in der Nähe : arte Hotel Krems
arte Hotel Krems
Adresse : Dr. Karl-Dorrek-Straße 23 : 85 € / 169 € - 91
Das neue arte Hotel Krems liegt - wie sein Name schon sagt - im Kunstviertel dieser schönen Stadt an der Donau, direkt gegenüber dem Campus der Donauuniversität Krems.
Hotels in der Nähe : Wein-Gut Hutter
Wein-Gut Hutter
Adresse : Weinzierlbergstraße 10 : 79 € / 143 € - 10
Eingebettet in die Weinberge am Stadtrand von Krems empfängt Sie das Wein-Gut Hutter 20 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Es bietet ein Restaurant und eine große Terrasse mit Blick auf das Stift Göttweig und die Wachau.
Hotels in der Nähe : Orange Wings Krems
Orange Wings Krems
Adresse : Hofrat-Erben-Straße 4 : 29 € / 89 € - 46
Dieses preisgünstige, moderne Hotel begrüßt Sie im östlichen Teil von Krems, 3,5 km vom Stadtzentrum und nur 500 Meter vom Donau-Radweg entfernt.
Hotels in der Nähe : Ferienwohnungen Dr. Neubert
Ferienwohnungen Dr. Neubert
Adresse : Missongasse 13 : 0 € / 0 € - 2
Dieses Apartment im Landhausstil befindet sich in einem Jugendstil-Gebäude, nur 5 Gehminuten von der Fußgängerzone von Krems an der Donau entfernt und bietet Ihnen kostenfreies WLAN, Kabel-TV und Zugang zum Garten.
Hotels in der Nähe : Weinberghof Ilkerl
Weinberghof Ilkerl
Adresse : Rehberger Hauptstraße 57 : 46 € / 0 € - 4
In einer malerischen Landschaft am Fuße seines eigenen Weinguts erwartet Sie im Dorf Rehberg der Weinberghof Ilkerl. Hier wohnen Sie 2,5 km vom Zentrum von Krems entfernt. WLAN ist kostenlos verfügbar. Wander- und Radwege beginnen direkt am Haus.