Gemeinden und Städte in Österreich /Land von Salzburg / von Saalfelden am Steinernen Meer » Hotel

Unten finden Sie eine Auswahl der Hotels im Saalfelden am Steinernen Meer und Umgebung. Mit unserem Partner Booking.com, der weltweit führenden Hotelbuchungsplattform, können Sie Ihre Hotels zum garantiert besten Preis buchen, Fotos vergleichen und Kundenbewertungen lesen, um die beste Auswahl für Sie zu treffen. Mit annuaire-mairie.fr ist das Buchen von Hotels, Ausflügen oder Bed&Breakfast so einfach wie noch nie!

Hotels im Saalfelden am Steinernen Meer und Umgebung

Hotels in der Nähe : Dorfheim
Dorfheim
Adresse : : 84 € / 0 € - 1
This spacious. well equipped holiday home has a very friendly owner. The pleasant home has a good sized living room with a balcony. One bedroom has a double bed and one has a single bed and pull out bed. There is a separate kitchen.
Hotels in der Nähe : Erbhof Hinterkühbühelgut
Erbhof Hinterkühbühelgut
Adresse : Schmalenbergham 12 : 60 € / 52 € - 5
Der Erbhof Hinterkühbühelgut ist ein traditionelles Bauernhaus und befindet sich 2 km vom Zentrum von Saalfelden entfernt. Besuchen Sie den hauseigenen Streichelzoo und nutzen Sie den Ruheraum.
Hotels in der Nähe : Apartment Euring
Apartment Euring
Adresse : : 110 € / 0 € - 1
Apartment Euring is a self-catering accommodation located in Saalfelden am Steinernen Meer. The property is 2.8 km from Biberg Bahn.
Hotels in der Nähe : Hotel Schörhof
Hotel Schörhof
Adresse : Marzon 10 : 75 € / 146 € - 53
Das Hotel Schörhof liegt direkt an der Loipe im Skigebiet Saalbach-Hinterglemm-Leogang nördlich von Saalfelden. Die Benützung des Wellnessbereichs mit Hallenbad und Fitnessraum ist im Preis inbegriffen.
Hotels in der Nähe : Appartement Sommerbichler
Appartement Sommerbichler
Adresse : Wiesersberg 92 : 55 € / 110 € - 1
Dieses geräumige Apartment erwartet Sie 3,5 km vom Zentrum von Saalfelden und bietet einen Panoramabergblick, Fußbodenheizung und kostenfreien Internetzugang (LAN).