Gemeinden und Städte in Österreich /Land von Salzburg / von Sankt Johann im Pongau » Hotel

Unten finden Sie eine Auswahl der Hotels im Sankt Johann im Pongau und Umgebung. Mit unserem Partner Booking.com, der weltweit führenden Hotelbuchungsplattform, können Sie Ihre Hotels zum garantiert besten Preis buchen, Fotos vergleichen und Kundenbewertungen lesen, um die beste Auswahl für Sie zu treffen. Mit annuaire-mairie.fr ist das Buchen von Hotels, Ausflügen oder Bed&Breakfast so einfach wie noch nie!

Hotels im Sankt Johann im Pongau und Umgebung

Hotels in der Nähe : Landhaus Liechtenstein
Landhaus Liechtenstein
Adresse : Kastenhofweg 2 : 75 € / 132 € - 6
Das Landhaus Liechtenstein ist einen 10-minütigen Spaziergang von Sankt Johann im Pongau und eine 7-minütige Fahrt mit dem Skibus vom Skigebiet Alpendorf-Ski Amadé entfernt.
Hotels in der Nähe : Appartement Bergkristall
Appartement Bergkristall
Adresse : Alpendorf 26 : 60 € / 87 € - 4
Von einer großen Rasenfläche umgeben und nur 100 m von den Pisten sowie 400 m vom nächsten Skilift ins Skigebiet Ski Amadé entfernt begrüßt Sie das Appartement Bergkristall. Etwa 10 Fahrminuten trennen Sie von Sankt Johann im Pongau.
Hotels in der Nähe : Hotel Lerch
Hotel Lerch
Adresse : Liechtensteinklammstraße 12 : 194 € / 337 € - 40
Nur einen 10-minütigen Spaziergang vom Zentrum von St. Johann im Pongau entfernt erwartet Sie das nach Süden ausgerichtete Hotel Lerch in ruhiger Lage. Freuen Sie sich auf Zimmer mit Balkon und Kabel-TV. WLAN und eine Tiefgarage nutzen Sie kostenlos.
Hotels in der Nähe : Landhotel Lerch Plankenau
Landhotel Lerch Plankenau
Adresse : Liechtensteinklammstr. 130 : 80 € / 0 € - 22
In idyllischer Lage begrüßt Sie das Landhotel Lerch Plankenau mit einem Naturbadeteich, einer Sonnenterrasse und kostenfreiem WLAN in öffentlichen Bereichen. Der Tauernradweg und eine Langlaufloipe beginnen direkt an der Unterkunft.
Hotels in der Nähe : Schartner
Schartner
Adresse : : 0 € / 0 € - 1
This maintained holiday home on the second floor is located between St. Johann in Pongau and Wagrain. From the balcony. you have a lovely view of the impressive mountain surroundings and ski slopes of Alpendorf.