Gemeinden und Städte in Österreich /Land von Tirol / von Sankt Johann in Tirol » Hotel

Unten findest du eine Auswahl der Hotels in Sankt Johann in Tirol und Umgebung. Mit unserem Partner Booking.com, der weltweit führenden Hotelbuchungsplattform, kannst du dein Hotel zum garantiert besten Preis buchen, Fotos vergleichen und Kundenbewertungen lesen, um die für beste Auswahl für dich zu treffen. Mit annuaire-mairie.fr ist das Buchen von Hotels, Ausflügen oder Bed&Breakfast so einfach wie noch nie!

Hotel in Sankt Johann in Tirol und Umgebung

Hotels in der Nähe : Haus Kexel
Haus Kexel
Adresse : Niederhofen 17a : 0 € / 0 € - 1
Als Buchungsgarantie ist eine Anzahlung per Banküberweisung erforderlich. Die Unterkunft wird Sie nach der Buchung mit den entsprechenden Anweisungen kontaktieren.
Hotels in der Nähe : Hotel Fischer
Hotel Fischer
Adresse : Kaiserstraße 1 : 69 € / 400 € - 36
Mit gemütlicher Tiroler Gastlichkeit empfängt Sie dieses 3-Sterne-Hotel in ruhiger und zentraler Lage in der Fußgängerzone von St. Johann in Tirol.
Hotels in der Nähe : Hotel Sonne
Hotel Sonne
Adresse : Christian-Blattl-Weg 7 : 78 € / 0 € - 13
Das Hotel Sonne empfängt Sie 1 km vom Zentrum von Sankt Johann in Tirol und 400 m von der Seilbahn Harschbichl entfernt mit einer Sauna, einer Infrarotkabine und einem Dampfbad.
Hotels in der Nähe : BERGWELL-Hotel Dorfschmiede
BERGWELL-Hotel Dorfschmiede
Adresse : Speckbacherstraße 24 : 148 € / 192 € - 15
Das familiengeführte Hotel Dorfschmiede begrüßt Sie in Tirol nur einen 5-minütigen Spaziergang von den Skiliften in St. Johann entfernt. Es bietet Ihnen einen beheizten Außenpool und einen Wellnessbereich mit einem Whirlpool.
Hotels in der Nähe : Apartment-Pension Schmiedererhof
Apartment-Pension Schmiedererhof
Adresse : Niederhofen 25 : 54 € / 160 € - 6
In ruhiger Lage erwartet Sie die Apartment-Pension Schmiedererhof, 2 km vom Skigebiet St. Johann und dem Zentrum von St. Johann im Tirol entfernt. Das familienfreundliche Gästehaus bietet Zimmer und Apartments mit Balkon und herrlichem Bergblick.