Gemeinden und Städte in Österreich /Land von Burgenland / von Sankt Margarethen im Burgenland » Hotel

Unten finden Sie eine Auswahl der Hotels im Sankt Margarethen im Burgenland und Umgebung. Mit unserem Partner Booking.com, der weltweit führenden Hotelbuchungsplattform, können Sie Ihre Hotels zum garantiert besten Preis buchen, Fotos vergleichen und Kundenbewertungen lesen, um die beste Auswahl für Sie zu treffen. Mit annuaire-mairie.fr ist das Buchen von Hotels, Ausflügen oder Bed&Breakfast so einfach wie noch nie!

Hotels im Sankt Margarethen im Burgenland und Umgebung

Hotels in der Nähe : Pension Drahteselböck
Pension Drahteselböck
Adresse : Dorfmeistergasse 21, Rust Entfernung : 4.4 km : 0 € / 98 € - 19
Direkt am Radweg erwartet Sie am Rande des Ortes Rust die Pension Drahteselböck. Sie wohnen 5 Fahrminuten vom Neusiedler See entfernt. Freuen Sie sich hier auf einen Fahrradraum, einen Fahrradverleih und ein eiweißreiches Frühstück.
Hotels in der Nähe : Atriumhof
Atriumhof
Adresse : Dr. Ratzgasse 20, Rust Entfernung : 4.8 km : 0 € / 0 € - 2
Im Zentrum der malerischen Stadt Rust und wenige Gehminuten vom Neusiedler See entfernt erwartet Sie der Atriumhof in einem historischen Bauernhaus. Die Parkplätze nutzen Sie ohne Aufpreis.
Hotels in der Nähe : Villa Katharina
Villa Katharina
Adresse : Leopold Nattl Gasse 5, Rust Entfernung : 4.9 km : 72 € / 0 € - 5
Die Villa Katharina begrüßt Sie im Dorf Rust, 200 m vom Neusiedler See und 900 m vom Strand im Seebad entfernt.
Hotels in der Nähe : Hotel am Greiner
Hotel am Greiner
Adresse : Mörbischer Strasse 1-3, Rust Entfernung : 5 km : 45 € / 90 € - 45
Das am Rand des reizvollen Weinbauorts Rust gelegene Hotel ist von Weinbergen umgeben und bietet herrliche Ausblicke auf das UNESCO-Weltkulturerbe Neusiedler See.
Hotels in der Nähe : Hotel Mooslechners Bürgerhaus
Hotel Mooslechners Bürgerhaus
Adresse : Hauptstraße 1, Rust Entfernung : 5 km : 0 € / 0 € - 11
Das Hotel Mooslechners Bürgerhaus befindet sich in einem historischen Gebäude aus dem Jahr 1537 mit einem Rosengarten und einem ruhigen Innenhof, direkt am Hauptplatz im Zentrum von Rust.