Gemeinden und Städte in Österreich /Land von Kärnten / von Sankt Veit an der Glan » Hotel

Unten finden Sie eine Auswahl der Hotels im Sankt Veit an der Glan und Umgebung. Mit unserem Partner Booking.com, der weltweit führenden Hotelbuchungsplattform, können Sie Ihre Hotels zum garantiert besten Preis buchen, Fotos vergleichen und Kundenbewertungen lesen, um die beste Auswahl für Sie zu treffen. Mit annuaire-mairie.fr ist das Buchen von Hotels, Ausflügen oder Bed&Breakfast so einfach wie noch nie!

Hotels im Sankt Veit an der Glan und Umgebung

Hotels in der Nähe : Blumenhotel
Blumenhotel
Adresse : Bürgergasse 7 : 62 € / 109 € - 109
Das Blumenhotel wurde im September 2008 eröffnet und liegt nur wenige Gehminuten von der Innenstadt von Kärntens Blumenstadt St. Veit an der Glan entfernt. Freuen Sie sich auf einen Naturbadeteich.
Hotels in der Nähe : Gasthof Prettner
Gasthof Prettner
Adresse : Zollfeldstraße 3 : 30 € / 75 € - 10
Der Gasthof Prettner liegt in der Ortschaft Sankt Donat, in der Nähe der Schnellstraße S37. Nach Sankt Veit fahren Sie mit dem Auto 5 Minuten, nach Klagenfurt 20 Minuten und zur Burg Hochosterwitz 6 km.
Hotels in der Nähe : Hotel Fuchspalast
Hotel Fuchspalast
Adresse : Prof. Ernst-Fuchs-Platz 1 : 49 € / 49 € - 60
Mit einzigartigen Formen und kreativen Farben empfängt Sie das Hotel Fuchspalast im Zentrum von St. Veit an der Glan.
Hotels in der Nähe : Stift St. Georgen am Längsee
Stift St. Georgen am Längsee
Adresse : Schlossallee 6, Sankt Georgen am Längsee Entfernung : 5.7 km : 62 € / 102 € - 66
Das vor über 1.000 Jahren gegründete St. Georgen ist das älteste Kloster in Kärnten. Es genießt eine einzigartige Lage inmitten einer 3 Hektar großen Gartennlage am Längsee.
Hotels in der Nähe : Kleiner Troadkasten
Kleiner Troadkasten
Adresse : , Liebenfels Entfernung : 5.7 km : 79 € / 0 € - 1
Formerly a granary - the " Troadkasten" called - offers this little cottage for two people romantic holiday in absolute tranquility. This cozy nest with 50m ² you can enjoy the coziness of zweit.