Gemeinden und Städte in Österreich /Land von Niederösterreich / von Sitzendorf an der Schmida » Hotel

Unten finden Sie eine Auswahl der Hotels im Sitzendorf an der Schmida und Umgebung. Mit unserem Partner Booking.com, der weltweit führenden Hotelbuchungsplattform, können Sie Ihre Hotels zum garantiert besten Preis buchen, Fotos vergleichen und Kundenbewertungen lesen, um die beste Auswahl für Sie zu treffen. Mit annuaire-mairie.fr ist das Buchen von Hotels, Ausflügen oder Bed&Breakfast so einfach wie noch nie!

Hotels im Sitzendorf an der Schmida und Umgebung

Hotels in der Nähe : Appart-Hotel Burger
Appart-Hotel Burger
Adresse : Hornerstraße 5, Maissau Entfernung : 8.8 km : 72 € / 70 € - 10
Das Appart-Hotel Burger liegt in der Stadt Maissau in Niederösterreich. Nach einer 5-minütigen Fahrt erreichen Sie die Amethystwelt. Freuen Sie sich auf kostenfreies WLAN in den öffentlichen Bereichen sowie kostenlose Parkplätze.
Hotels in der Nähe : Stadthotel Eggenburg
Stadthotel Eggenburg
Adresse : Kremserstraße 8, Eggenburg Entfernung : 10.2 km : 58 € / 117 € - 31
Im Zentrum der historischen Stadt Eggenburg im niederösterreichischen Waldviertel erwartet Sie das Stadthotel Eggenburg. Freuen Sie sich auf ein traditionelles österreichisches Restaurant und kostenloses WLAN.
Hotels in der Nähe : Sport- und Seminarhotel Hollabrunn
Sport- und Seminarhotel Hollabrunn
Adresse : Dechant-Pfeifer-Straße 3, Hollabrunn Entfernung : 10.3 km : 43 € / 64 € - 40
Das Sport- und Seminarhotel liegt 10 Gehminuten von der Innenstadt von Hollabrunn entfernt, im niederösterreichischen Weinviertel. Es verfügt über Tennisplätze und einen Spabereich.
Hotels in der Nähe : Retzerlandhof Familie Graf
Retzerlandhof Familie Graf
Adresse : Zellerndorf Nr. 174, Zellerndorf Entfernung : 10.7 km : 50 € / 97 € - 4
Das 4-Sterne-Hotel in Zellerndorf bietet einen Shuttleservice, Sauna und Massage-Behandlungen. Die Zimmer sind mit kostenlosem WLAN-Zugang und Flachbild-Satelliten-TV ausgestattet.
Hotels in der Nähe : Dreampark Ferienwohnungen, Familie Karall
Dreampark Ferienwohnungen, Familie Karall
Adresse : Watzelsdorf 75, Zellerndorf Entfernung : 11.3 km : 0 € / 58 € - 3
Die Dreampark Ferienwohnungen, Familie Karall empfangen Sie im Weinviertel umgeben von Weinbergen. Freuen Sie sich auf einen großen Garten mit einem Außenpool, eine Terrasse und einen Grillplatz.