Gemeinden und Städte in Österreich /Land von Kärnten / von Spittal an der Drau » Hotel

Unten finden Sie eine Auswahl der Hotels im Spittal an der Drau und Umgebung. Mit unserem Partner Booking.com, der weltweit führenden Hotelbuchungsplattform, können Sie Ihre Hotels zum garantiert besten Preis buchen, Fotos vergleichen und Kundenbewertungen lesen, um die beste Auswahl für Sie zu treffen. Mit annuaire-mairie.fr ist das Buchen von Hotels, Ausflügen oder Bed&Breakfast so einfach wie noch nie!

Hotels im Spittal an der Drau und Umgebung

Hotels in der Nähe : Kleinsasserhof
Kleinsasserhof
Adresse : Kleinsaß 3 : 0 € / 0 € - 16
Der Kleinsasserhof bietet individuell eingerichtete Zimmer in Kleinsaß, 10 Fahrminuten von Spittal an der Drau und dem Millstätter See entfernt. Die Pension bietet einen Badeteich und eine Sauna.
Hotels in der Nähe : Appartements Pension Waldheim
Appartements Pension Waldheim
Adresse : Winkl 2 : 0 € / 0 € - 5
Die Pension Waldheim befindet sich in Winkl und bietet Ihnen einen Garten mit einem Kinderspielplatz, ein Spielzimmer mit einer Tischtennisplatte und eine Terrasse mit einem Grillplatz. Die Privatparkplätze am Haus nutzen Sie kostenlos.
Hotels in der Nähe : Hotel Edlingerwirt
Hotel Edlingerwirt
Adresse : Villacher Straße 88 : 43 € / 150 € - 20
Das familiengeführte Gästehaus befindet sich 700 Meter vom Zentrum von Spittal an der Drau entfernt und mitten im Businesspark, der verschiedene Geschäfte und Supermärkte bietet. Freuen Sie sich auf eine Sauna und ein Restaurant mit Gartenterrasse.
Hotels in der Nähe : Hotel Landhof Simeter
Hotel Landhof Simeter
Adresse : St. Sigmund 1 : 44 € / 120 € - 37
Das Hotel Simeter empfängt Sie in ruhiger Lage, nur 15 Gehminuten vom Zentrum von Spittal entfernt. Freuen Sie sich auf eine Infrarotkabine sowie eine Sauna und ein Restaurant mit österreichischer und internationaler Küche.
Hotels in der Nähe : Gästehaus Santer
Gästehaus Santer
Adresse : Aichforst 2 : 0 € / 0 € - 2
Zur Garantie Ihrer Buchung ist eine Anzahlung per Banküberweisung erforderlich. Das Gästehaus Santer wird Sie diesbezüglich mit weiteren Anweisungen nach der Buchung kontaktieren.