Gemeinden und Städte in Österreich /Land von Kärnten / von Steindorf am Ossiacher See » Hotel

Unten findest du eine Auswahl der Hotels in Steindorf am Ossiacher See und Umgebung. Mit unserem Partner Booking.com, der weltweit führenden Hotelbuchungsplattform, kannst du dein Hotel zum garantiert besten Preis buchen, Fotos vergleichen und Kundenbewertungen lesen, um die für beste Auswahl für dich zu treffen. Mit annuaire-mairie.fr ist das Buchen von Hotels, Ausflügen oder Bed&Breakfast so einfach wie noch nie!

Hotel in Steindorf am Ossiacher See und Umgebung

Hotels in der Nähe : Pension AdlerHorst
Pension AdlerHorst
Adresse : Neubauweg 4 : 40 € / 139 € - 7
Das Bed & Breakfast Pension AdlerHorst begrüßt Sie in Steindorf, nur 3 Gehminuten vom malerischen Ossiacher See in Kärnten entfernt. Es ist von einem Garten mit Liegestühlen, einem kleinen Swimmingpool für Kinder und einem Spielbereich umgeben.
Hotels in der Nähe : Ferienwohnung Heide
Ferienwohnung Heide
Adresse : Helmut-Wobisch-Weg 19-22 : 0 € / 164 € - 7
Die nur 50 m vom Ossiacher See entfernte Ferienwohnung Heide wird von einem großen Garten umgeben und bietet direkten Zugang zu einem Privatstrand mit vielen Wassersportmöglichkeiten.
Hotels in der Nähe : Seehotel Hoffmann
Seehotel Hoffmann
Adresse : Stiegl : 0 € / 200 € - 33
Dieses moderne 4-Sterne-Hotel liegt zentral an einer wunderschönen Bucht am Nordostufer des Ossiacher Sees, nur wenige Schritte vom See entfernt.
Hotels in der Nähe : Pension Haus Katrin
Pension Haus Katrin
Adresse : Seeblickstrasse 24 : 66 € / 64 € - 6
Einen 10-minütigen Spaziergang vom Strand am Ossiacher See entfernt erwartet Sie die Pension Haus Katrin in ruhiger Lage in Bodensdorf. Sie bietet kostenloses WLAN und einen Spielplatz.
Hotels in der Nähe : Hotel Bella Vista
Hotel Bella Vista
Adresse : Fischerweg 2 : 38 € / 0 € - 26
Nur 100 m vom Ufer des Ossiacher Sees entfernt bietet Ihnen das 3-Sterne-Hotel in Bodensdorf einen Wellnessbereich im marokkanischen Stil sowie kostenfreies WLAN. Das Skigebiet Gerlitzen erreichen Sie in 5 Autominuten.