Gemeinden und Städte in Österreich /Land von Kärnten / von Techelsberg am Wörther See » Hotel

Unten findest du eine Auswahl der Hotels in Techelsberg am Wörther See und Umgebung. Mit unserem Partner Booking.com, der weltweit führenden Hotelbuchungsplattform, kannst du dein Hotel zum garantiert besten Preis buchen, Fotos vergleichen und Kundenbewertungen lesen, um die für beste Auswahl für dich zu treffen. Mit annuaire-mairie.fr ist das Buchen von Hotels, Ausflügen oder Bed&Breakfast so einfach wie noch nie!

Hotel in Techelsberg am Wörther See und Umgebung

Hotels in der Nähe : Hotel Restaurant Ulbing
Hotel Restaurant Ulbing
Adresse : Sankt Martin 15 : 40 € / 0 € - 13
Das Hotel-Restaurant Ulbing befindet sich in Sankt Martin, 3 km vom Badesee Wörthersee entfernt. Es bietet einen Garten mit Kinderspielplatz und ein À-la-carte-Restaurant mit Kärntner Spezialitäten.
Hotels in der Nähe : Pleschinhof
Pleschinhof
Adresse : Laaserweg 8 : 55 € / 105 € - 5
Begeistern wird Sie der Pleschinhof, ein Bauernhof, mit seinem hausgemachten Apfelsaft. Erholsame Momente versprechen hier verschiedene Arten von Saunen.
Hotels in der Nähe : Pension Krakolinig
Pension Krakolinig
Adresse : Sekull 87 : 39 € / 84 € - 23
Die Pension Krakolinig genießt eine erhöhte Lage über dem Wörthersee. Freuen Sie sich hier auf eine große Terrasse mit Seeblick und ein Restaurant mit Kamin. Die Tennisplätze stehen Ihnen für 1 Stunde pro Tag kostenfrei zur Verfügung.
Hotels in der Nähe : Hotel Restaurant Thadeushof
Hotel Restaurant Thadeushof
Adresse : Sekull 19 : 48 € / 0 € - 12
Das 5 Fahrminuten von Techelsberg und 15 Gehminuten vom Ufer des Wörthersees entfernte Hotel Restaurant Thadeushof bietet Ihnen Unterkünfte mit kostenlosem WLAN. Ein Außenpool lädt zu einem erfrischenden Bad ein.
Hotels in der Nähe : Ferienhotel Wörthersee
Ferienhotel Wörthersee
Adresse : Töschling 82 : 0 € / 320 € - 50
Im Ferienhotel Wörthersee genießen Sie einen Panoramablick auf den Wörthersee. Sie wohnen in Unterkünften mit kostenfreiem WLAN, einem Wellnessbereich mit einem Innenpool und profitieren von einem privaten Strand.