Gemeinden und Städte in Österreich /Land von Niederösterreich / von Waidhofen an der Ybbs » Hotel

Unten findest du eine Auswahl der Hotels in Waidhofen an der Ybbs und Umgebung. Mit unserem Partner Booking.com, der weltweit führenden Hotelbuchungsplattform, kannst du dein Hotel zum garantiert besten Preis buchen, Fotos vergleichen und Kundenbewertungen lesen, um die für beste Auswahl für dich zu treffen. Mit annuaire-mairie.fr ist das Buchen von Hotels, Ausflügen oder Bed&Breakfast so einfach wie noch nie!

Hotel in Waidhofen an der Ybbs und Umgebung

Hotels in der Nähe : Landhotel Moshammer
Landhotel Moshammer
Adresse : Kirchenplatz 3 : 75 € / 116 € - 16
Mit Blick auf den Fluss Ybbs empfängt Sie das Landhotel Moshammer im Zentrum von Waidhofen in der niederösterreichischen Region Mostviertel. Freuen Sie sich auf einen Wellnessbereich und kostenfreies WLAN.
Hotels in der Nähe : Gut Weißenbach - Wirtshaus und Genießerzimmer
Gut Weißenbach - Wirtshaus und Genießerzimmer
Adresse : Weißenbachgraben 3 : 55 € / 0 € - 5
Das Gut Weißenbach - Wirtshaus und Genießerzimmer liegt 3 km vom Zentrum von Waidhofen an der Ybbs entfernt und bietet helle und geräumige Apartments mit einem Balkon.
Hotels in der Nähe : Das Schloss an der Eisenstrasse
Das Schloss an der Eisenstrasse
Adresse : Am Schlossplatz 1 : 89 € / 238 € - 92
Im Stadtzentrum von Waidhofen an der Ybbs in Niederösterreich erwartet Sie das moderne Schloss an der Eisenstrasse mit einem historischen Ambiente. Das komplett renovierte und im 17.
Hotels in der Nähe : Villa Nova - Hotel garni
Villa Nova - Hotel garni
Adresse : Pocksteinerstraße 35 : 65 € / 118 € - 3
In ruhiger Lage, umgeben von einem gestalteten Park, begrüßt Sie das Villa Nova Hotel Garni. Das Zentrum von Waidhofen an der Ybbs ist 5 Gehminuten entfernt. Das Hotel bietet Zimmer mit Fußbodenheizung, einem LCD-TV und kostenfreiem WLAN.
Hotels in der Nähe : Apartment Reith
Apartment Reith
Adresse : , Maria Neustift Entfernung : 11.3 km : 111 € / 0 € - 1
Apartment Reith is a accommodation located in Maria Neustift with a mountain view. The apartment will provide you with a tv and satellite channels.There is a fully equipped kitchen with a microwave and a refrigerator.