Gemeinden und Städte in Österreich /Land von Burgenland / von Wimpassing an der Leitha » Hotel

Unten finden Sie eine Auswahl der Hotels im Wimpassing an der Leitha und Umgebung. Mit unserem Partner Booking.com, der weltweit führenden Hotelbuchungsplattform, können Sie Ihre Hotels zum garantiert besten Preis buchen, Fotos vergleichen und Kundenbewertungen lesen, um die beste Auswahl für Sie zu treffen. Mit annuaire-mairie.fr ist das Buchen von Hotels, Ausflügen oder Bed&Breakfast so einfach wie noch nie!

Hotels im Wimpassing an der Leitha und Umgebung

Hotels in der Nähe : Landgasthof zur Post
Landgasthof zur Post
Adresse : Landeggerstraße 4, Neufeld an der Leitha Entfernung : 6.7 km : 42 € / 65 € - 14
Nur 500 m vom Neufelder See entfernt genießt der Landgasthof zur Post eine ruhige Lage im Zentrum von Neufeld an der Leitha. Freuen Sie sich auf einen Garten und ein Restaurant mit klassischer österreichischer Küche. Eisenstadt ist 10 km entfernt.
Hotels in der Nähe : Der Reisinger am Neufelder See
Der Reisinger am Neufelder See
Adresse : Eisenstädter Straße, Neufeld an der Leitha Entfernung : 6.7 km : 75 € / 120 € - 30
Dieses neu eröffnete 4-Sterne-Hotel bietet Zimmer mit einem Balkon und kostenfreiem Internetzugang (LAN) direkt am Ufer des Neufelder Sees, einem beliebten Badesee im Burgenland nahe Eisenstadt.
Hotels in der Nähe : Haydn Hotel
Haydn Hotel
Adresse : Kalvarienbergplatz 1, Eisenstadt Entfernung : 10.1 km : 42 € / 0 € - 34
Das Haydn Hotel bietet Allergikerzimmer mit Designermöbeln von Voglauer und Kabel-TV. Kostenloses WLAN und Aussicht auf die Kirchen der Stadt sind ebenfalls vorhanden.
Hotels in der Nähe : Hotel Burgenland
Hotel Burgenland
Adresse : Franz-Schubert-Platz 1, Eisenstadt Entfernung : 10.7 km : 55 € / 165 € - 88
Im Herzen von Eisenstadt empfängt Sie das Hotel Burgenland nur einen kurzen Spaziergang vom Schloss Esterházy entfernt. Hier sorgen 2 Hotelrestaurants für Ihr leibliches Wohl.
Hotels in der Nähe : Hotel Vicedom
Hotel Vicedom
Adresse : Vicedom 5, Eisenstadt Entfernung : 10.8 km : 59 € / 0 € - 23
Das Hotel Vicedom empfängt Sie nur 750 m vom Schloss Esterházy entfernt in einem Gebäude aus dem 16. Jahrhundert. Es liegt im Zentrum von Eisenstadt, direkt neben dem St.-Martins-Dom.