Gemeinden und Städte in Österreich > Land von Oberösterreich > Linz > Botschaft und Konsulat

Hier finden Sie alle notwendigen Kontaktdaten und wichtige Informationen zur Unterstützung der Bürger und Einwohner von Brasilien in Österreich. Egal, ob Sie ein Visum beantragen müssen, konsularische Unterstützung suchen oder einen Notdienst benötigen, beachten Sie bitte die unten aufgeführten Kontaktinformationen. Der Ehrenkonsulat von Brasilien in Linz dient als wichtige diplomatische Vertretung und fördert das gegenseitige Verständnis und die Zusammenarbeit zwischen Brasilien und Österreich. Diese Auslandsvertretung hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Bürger von Brasilien im Ausland zu unterstützen und die diplomatischen Beziehungen zu vertiefen.

Konsulat von Brasilien in Österreich

LandÖsterreich