Gemeinden und Städte in Österreich /Land von Wien / von Wien / Botschaft und Konsulat

Hier sind nützliche Informationen über die diplomatische Vertretung von Österreich: Konsulat von Mazedonien in Österreich

Konsulat von Mazedonien in Österreich

LandNordmazedonien
GemeindeWien
AdresseKinderspitalgasse 5/3, 1090 Vienna
Telefon++ 431 524 87 02
Fax der gemeindeverwaltung++ 431 524 87 01

Hotels in der Nähe : Gasser Apartments
Gasser Apartments
Adresse : Different locations in Vienna : 160 € / 221 € - 3
Die Gasser Apartments erwarten Sie mit geräumigen, elegant eingerichteten Apartments an verschiedenen Standorten im Zentrum von Wien, in Gehweite von Schloss Belvedere und der Karlskirche. WLAN steht kostenfrei zur Verfügung.
Hotels in der Nähe : InterContinental Wien
InterContinental Wien
Adresse : Johannesgasse 28 : 127 € / 639 € - 459
Von diesem inmitten von Wien gelegenen Hotel genießen Sie einen Ausblick auf den Stadtpark. Im InterContinental Wien wohnen Sie unweit von den Wiener Sehenswürdigkeiten und nur wenige Schritte entfernt vom U-Bahnhof Stadtpark.
Hotels in der Nähe : govienna Luxury City Apartments
govienna Luxury City Apartments
Adresse : Bäckerstraße 10 : 84 € / 228 € - 4
Die Govienna City Apartments liegen an verschiedenen Orten im Zentrum von Wien. Die modernen Apartments mit kostenfreiem WLAN befinden sich zudem nahe den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Hotels in der Nähe : easyapartments 1120
easyapartments 1120
Adresse : Schwenkgasse 7/4 : 76 € / 0 € - 1
Das easyapartments 1120 liegt nur 10 Gehminuten vom Eingang zum Schlosspark Schönbrunn und zur nächsten U-Bahn-Station (Linie U4) entfernt. Es erwarten Sie Unterkünfte mit kostenfreiem WLAN und einem Flachbild-Kabel-TV.
Hotels in der Nähe : Westbahn Hotel Wien
Westbahn Hotel Wien
Adresse : Pelzgasse 1 : 44 € / 168 € - 52
Das Westbahn Hotel Wien befindet sich in einer belebten Gegend, 1 Gehminute vom Wiener Westbahnhof und dessen U-Bahn-Station entfernt und bietet einen kleinen Innenhof mit Garten sowie Zimmer mit Sat-TV.