Gemeinden und Städte in Österreich /Land von Tirol / von Innsbruck / Botschaft und Konsulat

Hier sind nützliche Informationen über die diplomatische Vertretung von Österreich: Konsulat von Niederlande in Österreich

Konsulat von Niederlande in Österreich

LandNiederlande
GemeindeInnsbruck
AdresseSalurnerstrasse 1, A-6020 INNSBRUCK, Austria
Telefon+43 (0)512 - 58 74 92
Fax der gemeindeverwaltung+43 (0)512 - 58 74 92

Hotels in der Nähe : Chalet INN
Chalet INN
Adresse : Hungerburgweg 23 : 143 € / 220 € - 5
Diese 3 km vom Zentrum von Innsbruck gelegene elegante Villa mit einer Kombination aus klassischem und modernem Stil bietet eine wunderschöne Aussicht auf die umliegenden Berge und die Stadt.
Hotels in der Nähe : Kasperhof Apartments Innsbruck Top 6 - 7
Kasperhof Apartments Innsbruck Top 6 - 7
Adresse : Schneeburggasse 134 : 168 € / 212 € - 2
In grüner Umgebung, nur eine 13-minütige Busfahrt vom Zentrum von Innsbruck entfernt, erwarten Sie die Kasperhof Apartments. Freuen Sie sich auf Panoramablick über das Inntal. Ein kostenfreier Skibus hält direkt vor dem Haus.
Hotels in der Nähe : BEST WESTERN PLUS Hotel Leipziger Hof
BEST WESTERN PLUS Hotel Leipziger Hof
Adresse : Defreggerstraße 13 : 85 € / 325 € - 50
Nur 15 Gehminuten vom Hauptbahnhof Innsbruck entfernt erwartet Sie das traditionelle, familiengeführte 4-Sterne-Hotel Leipziger Hof, direkt gegenüber dem Stadtpark. WLAN steht Ihnen kostenfrei zur Verfügung.
Hotels in der Nähe : BEST WESTERN Hotel Mondschein
BEST WESTERN Hotel Mondschein
Adresse : Mariahilfstraße 6 : 76 € / 318 € - 31
Direkt am Inn heißt Sie dieses traditionelle 4-Sterne-Hotel an der Brücke zur Innsbrucker Altstadt willkommen. WLAN steht Ihnen kostenfrei zur Verfügung. Die klimatisierten Zimmer im Best Western Hotel Mondschein bieten Sat-TV und eine Minibar.
Hotels in der Nähe : Hotel Alpinpark
Hotel Alpinpark
Adresse : Pradler Straße 28 : 60 € / 155 € - 87
Das Hotel Alpinpark ist ein ruhig gelegenes Stadthotel in der Nähe von Innsbrucks Zentrum. Dieses 4-Sterne-Hotel erwartet Sie mit modernen Zimmern, einer Hotelbar sowie einer Tiefgarage.