Gemeinden und Städte in Österreich /Land von Kärnten / von Klagenfurt am Wörthersee / Botschaft und Konsulat

Hier sind nützliche Informationen über die diplomatische Vertretung von Österreich: Konsulat von Niederlande in Österreich

Konsulat von Niederlande in Österreich

LandNiederlande
GemeindeKlagenfurt am Wörthersee
AdresseSchloss 1, A-9040 WOLFSBERG
Telefon+43 (0)4352 - 23 65 22
Fax der gemeindeverwaltung+43 (0)4352 - 23 65 21

Hotels in der Nähe : Gasthof Waldwirt
Gasthof Waldwirt
Adresse : Josefiwaldweg 2 : 60 € / 70 € - 8
Umgeben von den Wäldern und Wanderwegen des Erholungsgebiets Kreuzbergl, nordwestlich von Klagenfurt, liegt der Gasthof Waldwirt nur eine kurze Autofahrt vom Stadtzentrum und dem Wörthersee entfernt.
Hotels in der Nähe : Hotel Geyer
Hotel Geyer
Adresse : Priesterhausgasse 5 : 74 € / 112 € - 25
In ruhiger Lage im Herzen der Klagenfurter Altstadt erwarten Sie im Hotel Geyer eine kostenfreie Nutzung der Sauna und des Dampfbads, eine Frühstücksterrasse und kostenfreies WLAN.
Hotels in der Nähe : City Appartments
City Appartments
Adresse : 8 Mai Strasse 19 : 80 € / 0 € - 1
Die City Appartments in Klagenfurt liegen 5 Gehminuten von dem Lindwurmbrunnen, dem Wahrzeichen der Stadt, und öffentlichen Verkehrsmitteln, Restaurants und Geschäften entfernt. Den Bahnhof Klagenfurt erreichen Sie nach 200 m.
Hotels in der Nähe : Cityhotel Ratheiser
Cityhotel Ratheiser
Adresse : Völkermarkter Str. 10 : 59 € / 87 € - 15
Das Cityhotel Ratheiser ist ein stilvolles Haus mit Tradition in der Klagenfurter Innenstadt, nur wenige Gehminuten von den wichtigsten Sehenswürdigkeiten entfernt. Das Gebäude stammt aus dem Jahr 1760 und steht unter Denkmalschutz.
Hotels in der Nähe : Hotel Palais Porcia
Hotel Palais Porcia
Adresse : Neuer Platz 13 : 70 € / 204 € - 35
Ein Hotel der Superlative von internationalem Rang im absoluten Zentrum von Klagenfurt. Unser Haus bietet Ihnen alle Vorzüge im Herzen der Stadt. Das Altstadtzentrum sowie das Messegelände befinden sich in unmittelbarer Nähe.