Gemeinden und Städte in Österreich /Land von Oberösterreich / von Linz / Botschaft und Konsulat

Hier sind nützliche Informationen über die diplomatische Vertretung von Österreich: Konsulat von Schweden in Österreich, Linz

Konsulat von Schweden in Österreich, Linz

LandSchweden
GemeindeLinz
AdresseLandstraße 76/1. Stock, 4020 Linz, Austria
Telefon+43 732 77 75 75
Fax der gemeindeverwaltung+43 732 77 75 75 75

Hotels in der Nähe : Apartment Deluxe
Apartment Deluxe
Adresse : Diessenleitenweg 160a : 70 € / 0 € - 1
Das Apartment Deluxe, eine Doppelhaushälfte im grünen Gürtel von Linz, bietet Ihnen Annehmlichkeiten wie kostenfreies WLAN, eine Whirlpool-Badewanne, einen Grillplatz und eine Terrasse.
Hotels in der Nähe : Hotel Lokomotive
Hotel Lokomotive
Adresse : Weingartshofstraße 40 : 71 € / 140 € - 46
Dieses seit 1906 familiengeführte Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Linzer Hauptbahnhofs. Das Hotel Lokomotive bietet komfortable Zimmer und ein traditionelles Restaurant, in dem auch das reichhaltige Frühstücksbuffet serviert wird.
Hotels in der Nähe : Austria Classic Hotel Wolfinger
Austria Classic Hotel Wolfinger
Adresse : Hauptplatz 19 : 74 € / 176 € - 40
Im Herzen der Altstadt von Linz erwartet Sie das traditionelle Austria Classic Hotel Wolfinger mit modernen Annehmlichkeiten. Dieses komfortable 3-Sterne Stadthotel liegt in einem historischen Gebäude aus dem 15.
Hotels in der Nähe : Gasthof Rothmayr
Gasthof Rothmayr
Adresse : St. Margarethen 17 : 64 € / 105 € - 8
Der seit 1877 familiengeführte traditionelle Gasthof Rothmayr liegt direkt an der Donau, weniger als 2 km vom Hauptplatz von Linz entfernt. Ihnen stehen hier überdachte Parkplätze und WLAN kostenfrei zur Verfügung.
Hotels in der Nähe : Hotel Garni Nöserlgut
Hotel Garni Nöserlgut
Adresse : Landwiedstraße 69 : 76 € / 0 € - 18
Das in einer Wohngegend von Linz liegende Hotel Garni Nöserlgut befindet sich nur 10 Fahrminuten vom Stadtzentrum entfernt und erwartet Sie mit einem Restaurant mit Sommergarten, kostenfreiem WLAN und kostenlosen Parkplätzen.