Gemeinden und Städte in Österreich /Land von Steiermark / von Graz / Botschaft und Konsulat

Hier sind nützliche Informationen über die diplomatische Vertretung von Österreich: Konsulat von Schweden in Österreich

Konsulat von Schweden in Österreich

LandSchweden
GemeindeGraz
AdresseSparkassenplatz 4 , 8010 Graz, Austria
Telefon+43 (0) 5 0100 35 0 15
Fax der gemeindeverwaltung+43 (0) 5 0100 93 50 15

Hotels in der Nähe : Das Wirtshaus Greiner
Das Wirtshaus Greiner
Adresse : Grabenstraße 64 : 57 € / 0 € - 8
In einem 450 Jahre alten Gebäude empfängt Sie das familiengeführte Wirtshaus Greiner in Graz. Neben komfortablen Zimmern mit Flachbild-TV und kostenlosem WLAN bietet es auch ein preisgekröntes Gourmetrestaurant.
Hotels in der Nähe : Der Marienhof Hotel Garni
Der Marienhof Hotel Garni
Adresse : Waltendorfer Hauptstraße 81 : 57 € / 93 € - 18
Nur eine kurze Fahrt vom Grazer Zentrum entfernt liegt das familiengeführte Hotel Marienhof im grünen und ruhigen Bezirk Waltendorf. Kostenfreie Privatparkplätze stehen zur Verfügung.
Hotels in der Nähe : Hotel Kern Buam
Hotel Kern Buam
Adresse : Kärntner Straße 245 : 55 € / 88 € - 44
Etwa 4 km südlich vom Zentrum von Graz heißt Sie das freundliche Hotel Kern Buam willkommen. Freuen Sie sich auf eine gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, einen großen und kostenfreien Parkplatz sowie komfortabel eingerichtete Zimmer.
Hotels in der Nähe : augartenhotel art & design
augartenhotel art & design
Adresse : Schönaugasse 53 : 89 € / 305 € - 57
Nur 1 km entfernt von der Grazer Innenstadt erwartet Sie dieses von dem bekannten österreichischen Architekten Günther Domenig erbaute 4-Sterne-Designhotel.
Hotels in der Nähe : CenterCourt
CenterCourt
Adresse : Walter-Goldschmidt-Gasse 25 : 49 € / 79 € - 10
Nur wenige Fahrminuten von der Autobahnausfahrt Graz-Ost, der Messe und dem Stadtzentrum von Graz entfernt empfängt Sie das CenterCourt mit kostenfreiem WLAN und kostenlosen Parkplätzen.