Gemeinden und Städte in Österreich /Botschaft und Konsulat

Hier sind nützliche Informationen über die diplomatische Vertretung von Österreich: Österreichische Konsulat in Frankreich

Österreichische Konsulat in Frankreich

LandFrankreich
StadtAjaccio
Adresse10, rue Bonaparte
20000 Ajaccio
Telefon0608052488
Breitengrad41.9179164 / 41° 55' 4'' Norden
Längengrad8.7391329 / 8° 44' 21'' Osten

Hotels in der Nähe : Palazzu U Domu
Palazzu U Domu
Adresse : 17 Rue Bonaparte, Ajaccio Entfernung : 0 km : 89 € / 399 € - 45
In 300 m Entfernung vom Strand empfängt Sie das Palazzu U Domu, ein 4-Sterne-Hotel in der Altstadt von Ajaccio. Diese korsische Villa bietet klimatisierte Zimmer mit einem LCD-Sat-TV und kostenfreiem Internetzugang.
Hotels in der Nähe : Auberge du cheval blanc
Auberge du cheval blanc
Adresse : 18 Rue Bonaparte , Ajaccio Entfernung : 0 km : 59 € / 0 € - 4
Das klimatisierte Hotel liegt im Zentrum von Ajaccio, nur wenige Meter vom Hafen entfernt und bietet Ihnen ein traditionelles Restaurant und eine Terrasse. Das Auberge du cheval blanc befindet sich nur 300 m vom Strand Saint-François entfernt.
Hotels in der Nähe : Hotel San Carlu Citadelle
Hotel San Carlu Citadelle
Adresse : 8 Bd Danielle Casanova, Ajaccio Entfernung : 0.1 km : 56 € / 220 € - 40
Das San Carlu begrüßt Sie im Herzen der Altstadt von Ajaccio neben einer Festung aus dem 15. Jahrhundert und nur 50 m vom Strand Saint François entfernt. Genießen Sie die Aussicht aufs Mittelmeer.
Hotels in der Nähe : Hôtel Fesch
Hôtel Fesch
Adresse : 7, Rue Cardinal Fesch Bp 202, Ajaccio Entfernung : 0.3 km : 65 € / 450 € - 77
Das Hôtel Fesch liegt im Zentrum von Ajaccio, nur 5 Gehminuten vom Fährhafen und 500 m vom Strand entfernt. Das Hotel bietet Zimmer mit kostenfreiem WLAN-Zugang. Die Zimmer im Fesch sind mit einem Flachbild-Sat-TV und einer Minibar ausgestattet.
Hotels in der Nähe : Hôtel Du Golfe
Hôtel Du Golfe
Adresse : 5. Boulevard Du Roi Jérome, Ajaccio Entfernung : 0.3 km : 0 € / 540 € - 50
Dieses Hotel begrüßt Sie im Herzen von Ajaccio am zentralen Marktplatz. Ein schöner Blumengarten trennt das Hotel vom Meer, auf das Sie eine schöne Aussicht genießen.