Gemeinden und Städte in Österreich /Botschaft und Konsulat

Hier sind nützliche Informationen über die diplomatische Vertretung von Österreich: Österreichische Konsulat in Frankreich

Österreichische Konsulat in Frankreich

LandFrankreich
StadtToulouse
Adresse13 rue André Villet Immeuble Périsud II
31400 Toulouse
Telefon0561208250
Breitengrad43.564712 / 43° 33' 53'' Norden
Längengrad1.4955637 / 1° 29' 44'' Osten

Hotels in der Nähe : Hôtel Ariane
Hôtel Ariane
Adresse : 30 Rue des Cosmonautes, Toulouse Entfernung : 0.5 km : 51 € / 72 € - 52
This 2-star hotel is located on the outskirts of Toulouse, 5 km from the city centre and 2 km from Labege Innopole. With a 24-hour reception, it features a garden and offers free Wi-Fi access in the guest rooms.
Hotels in der Nähe : L'argus
L'argus
Adresse : 7 Rue Lucien Servanty, Toulouse Entfernung : 0.6 km : 70 € / 88 € - 52
Das L'argus ist 8 km vom Stadtzentrum von Toulouse und eine 10-minütige Fahrt von der Cité de l'Espace entfernt. Es bietet kostenloses WLAN, einen Außenpool und einen Garten.
Hotels in der Nähe : La Quietat
La Quietat
Adresse : 203 route de Revel, Toulouse Entfernung : 0.8 km : 43 € / 0 € - 42
Das La Quietat erwartet Sie 6 km vom Zentrum von Toulouse und 3 km von der Cité de l'Espace entfernt. Das von einem Garten umgebene Hotel bietet eine Terrasse und klimatisierte Zimmer mit kostenfreiem WLAN.
Hotels in der Nähe : ibis Styles Toulouse Cite Espace
ibis Styles Toulouse Cite Espace
Adresse : 19 Avenue Marcel Dassault, Toulouse Entfernung : 1.4 km : 55 € / 149 € - 92
Das ibis Styles Toulouse Cite Espace begrüßt Sie nur 500 m vom Themenpark Cité de l'Espace entfernt. Freuen Sie sich auf eine stilvolle Bar und ein Restaurant mit angrenzender, großer Terrasse im Freien.
Hotels in der Nähe : Lidotel
Lidotel
Adresse : 4 Rue Ariane Parc Technologique Du Canal, Ramonville-Saint-Agne Entfernung : 1.6 km : 40 € / 0 € - 59
In einem grünen und ruhigen Park bietet das Lidotel günstige Zimmer und kostenfreie gesicherte Parkplätze in Toulouse. Freuen Sie sich auf komfortable Zimmer mit Dusche und WC, Flachbild-TV, Schreibtisch und WLAN-Internetzugang.