Gemeinden und Städte in Österreich /Botschaft und Konsulat

Hier sind nützliche Informationen über die diplomatische Vertretung von Österreich: Österreichische Konsulat in Frankreich

Österreichische Konsulat in Frankreich

LandFrankreich
GemeindeMarseille
Adresse10 rue Stanislas Torrents
13006 Marseille
Telefon0680734759
Breitengrad43.2898541 / 43° 17' 23'' Norden
Längengrad5.3715249 / 5° 22' 17'' Osten

Hotels in der Nähe : Vertigo Vieux-Port
Vertigo Vieux-Port
Adresse : 38 Rue Fort Notre Dame, Marseille Entfernung : 0.2 km : 16 € / 20 € - 25
Das Hotel Vertigo befindet sich im Zentrum von Marseille nur 200 Meter vom Vieux Port entfernt. Es verfügt über klimatisierte Schlafräume mit Schreibtisch und eigenem Bad. Das Vertigo bietet tägliches Frühstück, eine Gästeküche und eine Snackbar.
Hotels in der Nähe : Sainte Apartments
Sainte Apartments
Adresse : 90 Rue Sainte, Marseille Entfernung : 0.2 km : 50 € / 0 € - 2
Die Sainte Apartments liegen 400 m vom alten Hafen von Marseille entfernt und bieten Ihnen Unterkünfte zur Selbstverpflegung mit kostenfreiem WLAN. Nur 3 Gehminuten entfernt laden Restaurants, Bars und Geschäfte zu einem Besuch ein.
Hotels in der Nähe : Studio Vieux Port
Studio Vieux Port
Adresse : 11 Rue Neuve St Catherine, Marseille Entfernung : 0.3 km : 0 € / 60 € - 1
Studio Vieux Port is located in the city centre of Marseille, only 100 metres from the harbour. It features an equipped kitchen, a flat-screen TV and a private bathroom with a shower and a bathtub.
Hotels in der Nähe : ibis budget Marseille Vieux Port
ibis budget Marseille Vieux Port
Adresse : 46 Rue Sainte, Marseille Entfernung : 0.3 km : 35 € / 0 € - 147
Das ibis Budget Marseille Vieux Port mit einer Fassade aus dem 14. Jahrhundert heißt sie im Herzen von Marseille willkommen und bietet eine Cocktailbar. Der Hafen liegt nur einen 3-minütigen Spaziergang entfernt.
Hotels in der Nähe : Les Mats Du Port
Les Mats Du Port
Adresse : 30 Cours Estiene D'Orves, Marseille Entfernung : 0.3 km : 100 € / 0 € - 1
Das im Herzen von Marseille gelegene und nur wenige Schritte vom Hafen entfernte Les Mats Du Port bietet ein Apartment zur Selbstverpflegung in einem denkmalgeschützten historischen Gebäude.