Gemeinden und Städte in Österreich /Botschaft und Konsulat

Hier sind nützliche Informationen über die diplomatische Vertretung von Österreich: Österreichische Konsulat in Frankreich

Österreichische Konsulat in Frankreich

LandFrankreich
StadtBordeaux
Adresse88 quai de Bacalan
33300 Bordeaux
Telefon0556000070
Breitengrad44.860722 / 44° 51' 39'' Norden
Längengrad-0.554178 / 0° 33' 15'' Weste

Hotels in der Nähe : Seeko'o Hôtel
Seeko'o Hôtel
Adresse : 54 Quai De Bacalan, Bordeaux Entfernung : 0.3 km : 145 € / 398 € - 45
Im Herzen von Bordeaux, an den Ufern des Flusses Garone begrüßt Sie das Hotel Seeko'o mit Blick auf die Brücke Jacques Chaban-Delmas. Freuen Sie sich auf eine Sauna, ein Hamam und geräumige Suiten mit kostenfreiem WLAN.
Hotels in der Nähe : Mercure Bordeaux Chateau Chartrons
Mercure Bordeaux Chateau Chartrons
Adresse : 81 Cours Saint-Louis, Bordeaux Entfernung : 1.2 km : 89 € / 287 € - 215
Nur 5 Fahrminuten entfernt vom Zentrum der Stadt Bordeaux erwartet Sie im alten Weinhändlerviertel das Mercure Chateau Chartrons. Freuen Sie sich auf elegante Zimmer sowie die Pianobar mit möblierter Terrasse.
Hotels in der Nähe : Appartement Clochette
Appartement Clochette
Adresse : 8 rue Barreyre, Bordeaux Entfernung : 1.3 km : 0 € / 0 € - 1
Appartement Clochette is a self-catering accommodation located 2 km from the heart of Bordeaux. The property has free Wi-Fi and free parking and is 3 km from Bordeaux Saint-Jean Train Station.
Hotels in der Nähe : Calme Appartement en Centre Ville
Calme Appartement en Centre Ville
Adresse : 58, rue Pomme-d'Or, Bordeaux Entfernung : 1.4 km : 70 € / 0 € - 1
Calme Appartement en Centre Ville is a self-catering apartment located in central Bordeaux. It is set 3.7 km from Saint-Jean Train Station and offers free Wi-Fi internet access.
Hotels in der Nähe : Appartement T2- 94 bis Quai des Chartrons Bordeaux
Appartement T2- 94 bis Quai des Chartrons Bordeaux
Adresse : 94 bis quai des Chartrons, Bordeaux Entfernung : 1.5 km : 0 € / 0 € - 1
Just over 2 km from the centre of Bordeaux, a 5-minute walk from Chartrons tram stop, Appartement 94 bis is a one-bedroom apartment with a private terrace and free Wi-Fi.