Gemeinden und Städte in Österreich /Botschaft und Konsulat

Hier sind nützliche Informationen über die diplomatische Vertretung von Österreich: Österreichische Konsulat in Frankreich

Österreichische Konsulat in Frankreich

LandFrankreich
GemeindePapeete
AdresseQuartier Buillard rue des Poilus Tahitiens, Paofai
98713 Papeete
Telefon+689420030
Breitengrad-17.5448478 / 17° 32' 41'' Süden
Längengrad-149.573455 / 149° 34' 24'' Weste

Hotels in der Nähe : Hotel Tiare Tahiti
Hotel Tiare Tahiti
Adresse : 417 Boulevard Pomare, Papeete Entfernung : 0.6 km 38
Das Hotel Tiare Tahiti empfängt Sie im Zentrum von Papeete mit einem geräumigen und sonnigen Frühstücksraum, einer Lounge und einem Tourenschalter.
Hotels in der Nähe : Hotel Sarah Nui
Hotel Sarah Nui
Adresse : BP 4354 Fare Tony, Papeete Entfernung : 1.6 km 75
Das Hotel Sarah Nui begrüßt Sie nur 5 Gehminuten vom Fährterminal von Papeete entfernt. Freuen Sie sich auf kostenfreies WLAN. Alle Unterkünfte verfügen über einen Flachbild-TV und eine iPod-Dockingstation.
Hotels in der Nähe : Hotel Tahiti Nui
Hotel Tahiti Nui
Adresse : Avenue du Prince Hinoi, Papeete Entfernung : 1.7 km 91
Im Zentrum Papeetes erwartet Sie das Hotel Tahiti mit einem Außenpool, einem Fitnesscenter, einem Restaurant und einer Bar. Freuen Sie sich auch auf ein luxuriöses Spa mit türkischem Bad.
Hotels in der Nähe : Royal Tahitien
Royal Tahitien
Adresse : Rue Temarii, Pirae, Papeete Entfernung : 3.6 km 40
Das Hotel Royal Tahitien erwartet Sie an der Ostküste von Tahiti an einer wunderschönen Lagune mit Aussicht auf die Insel Moorea.
Hotels in der Nähe : Tahiti Airport Motel
Tahiti Airport Motel
Adresse : Face Aeroport De Tahiti, Faaa, Faaa Entfernung : 4.1 km 46
Im Tahiti Airport Motel wohnen Sie in modernen und klimatisierten Zimmern sowie nur 500 m vom internationalen Flughafen Tahiti Faa’a entfernt. Kostenloses WLAN, kostenfreie Parkplätze und eine Autovermietung zählen zu den Vorzügen der Unterkunft.