Gemeinden und Städte in Österreich /Botschaft und Konsulat

Hier sind nützliche Informationen über die diplomatische Vertretung von Österreich: Österreichische Konsulat in Frankreich

Österreichische Konsulat in Frankreich

LandFrankreich
GemeindeStraßburg
Adresse29, avenue de la Paix
67000 Strasbourg
Telefon0388351394
Breitengrad48.5913756 / 48° 35' 29'' Norden
Längengrad7.7564464 / 7° 45' 23'' Osten

Hotels in der Nähe : Apartment Cap Europe Strasbourg I
Apartment Cap Europe Strasbourg I
Adresse : , Schiltigheim Entfernung : 0.2 km : 93 € / 0 € - 1
This apartment would suit couples or two friends. You will be told your floor on arrival.
Hotels in der Nähe : Apartment Cap Europe Strasbourg II
Apartment Cap Europe Strasbourg II
Adresse : , Schiltigheim Entfernung : 0.2 km : 128 € / 0 € - 1
This category of apartment can accommodate from 2 to 4 guests.You will be told your floor on arrival.
Hotels in der Nähe : Adonis Hôtel Strasbourg
Adonis Hôtel Strasbourg
Adresse : 5 rue Turenne, Strasbourg Entfernung : 0.3 km : 0 € / 0 € - 33
Das Adonis Hôtel Strasbourg empfängt Sie in Straßburg und bietet Zimmer mit moderner oder barocker Ausstattung und kostenlosem WLAN-Zugang.
Hotels in der Nähe : Hotel Royal Lutétia
Hotel Royal Lutétia
Adresse : 2 Bis Rue du Général Rapp, Strasbourg Entfernung : 0.4 km : 72 € / 200 € - 38
Nur wenige Minuten vom historischen Zentrum von Straßburg entfernt, zwischen dem Europäischen Parlament und dem Hauptbahnhof, empfängt Sie das Hotel in einem warmen und freundlichen Ambiente.
Hotels in der Nähe : Mercure Strasbourg Palais des Congrès
Mercure Strasbourg Palais des Congrès
Adresse : 20 Place de Bordeaux, Strasbourg Entfernung : 0.5 km : 89 € / 350 € - 170
Das Mercure Strasbourg Palais des Congrès liegt gegenüber des Kongresszentrums und bis zum Europäischen Parlamentsgebäude sind es nur 5 Minuten mit der Straßenbahn. Die klimatisierten Zimmer sind mit einem Bad und Sat-TV ausgestattet.